Nos ponemos en contacto contigo

    Acepto y he leído la política de protección de datos

    * Campos obligatorios

    La presente solicitud de información no supone compromiso ninguno por el solicitante si no únicamente su interés por que sea informado por Escura en relación con los servicios ofrecidos.

    Abogados especialistas en Protección de datos

    ¿Tu empresa trata datos de carácter personal?

    LLÁMANOS 663787244

    Ayudamos a tu empresa a cumplir con las normativas de Protección de Datos y Privacidad.

    Deja que nos ocupemos de la adecuación al RGPD y a la LOPDGDD, ponte en las mejores manos.

    Evita sanciones: Infracciones leves, multa de hasta 40.000 euros.

    Infracciones graves: multa entre 40.001 euros a 300.000 euros.

    Infracciones muy graves: multa entre 300.001 euros a 20 millones de euros

    (o el 4% de la facturación anual (la cuantía que sea mayor).

    Aportamos soluciones efectivas a las empresas

    Contratos de confidencialidad

    Registro de actividad tratamiento de datos

    Elaboración de políticas de privacidad

    Contratos encargado de tratamiento

    Servicio de auditoría

    Protocolo de evaluación de impacto

    Preguntas Frecuentes sobre Protección de Datos

    Cualquier persona jurídica o autónomo que recaben y traten datos de carácter personal están obligados a cumplir con Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales.

    El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) es la normativa comunitaria que regula el tratamiento de datos personales de los ciudadanos de la Unión Europea.

    La Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales es la normativa que ayuda a desarrollar y clarificar el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) en la regulación de datos personales y garantizar los derechos y libertades de las personas físicas.

    Si no se cumple con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, la Agencia Española de Protección de Datos pueden imponer unas sanciones des del 2% o 4% del facturado global del negocio (dependiendo del grado de la multa) o hasta 10.000.000 y 20.000.000€

    ¿Cómo lo hacemos?

    Servicio personalizado

    Analizamos la situación actual de tu empresa respecto la normativa actual.

    Implantación

    Nuestro equipo de profesionales se encargará de confeccionar los documentos necesarios para llevar a cabo la implantación.

    Seguimiento

    Ofrecemos un servicio de seguimiento para llevar a cabo la actualización de la normativa.

    Plataforma online

    Accede a la documentación en materia de protección de datos tu empresa en cualquier momento.

    ¿Porqué escogernos?

    Más de 100 años de experiencia

    Apostamos por la calidad

    Vínculo

    Prioriza las relaciones personales entre los profesionales y el cliente, a los efectos de establecer relaciones estables y de calidad.

    Profesionales

    Dispone de un equipo de profesionales altamente cualificado que participa del proyecto, cuidando de su desarrollo profesional y personal mediante una política de formación constante de todos ellos.

    Tecnología

    Busca la mejora tecnológica de los programas informáticos adaptándolos a las necesidades de los profesionales y de los clientes. Cumple todos los requisitos legales del sector.

    Autoevaluación

    Se autoevalúa conociendo el parecer de todos sus agentes: clientes, proveedores y empleados.

    Evaluación

    Evalúa y analiza la satisfacción de los clientes, dando respuesta inmediata a sus sugerencias y reclamaciones.

    Compromiso

    Se compromete en realizar un seguimiento del sistema de gestión de la calidad, de la aplicación y eficacia de los procesos más relevantes tratando de involucrar todo el personal en la reducción de no conformidades, en la prevención de posibles incidencias y en una dinámica de mejora continua.

    Somos un despacho comprometido

    Te asesoramos en el 663787244

    O escríbenos en escura@escura.com

    Te asesoramos en el 663787244

    O escríbenos en escura@escura.com